Техническое задание для разработки проекта ресторана. Опросник на сайте, формирующий ТЗ. «АРТтим»

Автор Ruslana Chernenko
Техническое задание для разработки проекта ресторана. Опросник на сайте, формирующий ТЗ. «АРТтим»

Здравствуйте дизайн студия.

Арте Меня зовут. Лиана и сейчас мы с. Вами рассмотрим как выставлять опросный лист для составления технического задания на разработку проекта о публичном объект главной странице мы переходим на вкладку опросник.

Дарья телефон сладкий ресторан здесь на 7 вопрос 1 вопросы — это вопросы знакомства для того чтобы понимать, что из себя представляет в дальнейшем разрабатываемые на объекте месторасположение допустим — это город.

Орел улица. Московская дом 58 до состояния объекта объект не имеет внутренней отделки некая такая чистая кожа которых есть внутренняя частичная реконструкция помещения после арендатор и здесь просьба если вы указываете данным ответам может быть расшифровать чтобы планировать демонтировать, что нужно планировать и существующая где находится этот ресторанный комплекс если — это чай с торгового комплекса — это может быть часть здания имеет отдельный вход и отдельно существующих зданий опеки каждый из этих пунктов. Вполне может быть расшифрован последний в поле тает допустим — это часть здания имеет отдельный вход и выход находится там на первом этаже данного дома. Имеется два входа выхода и так далее и тому подобное квадратура площадь можете выбрать один из предложенных ответ писать своим собственным весом 120 квадратных метра 2 наше знакомство с вашим объектов защиты у вас название и бытовой записываете не было снято существующего название и, тогда вы пишите, что от меня пока нет. И нужно прописать, что название ресторанов стадии разработки предполагается в следующие названия допустим вы выбираете, чтобы мы также принимали общую направленность пустили на образцов логотипы заяц гайдлайн. Если они у вас имеется пожалуйста перетащите сюда изображение ли подойти на стойку молочная хранилище либо. Если они у вас имеются вы также можете здесь прописать. Что находится в стадии либо. Пока нет и не планируйте в — это делать либо соответственно. Может быть вы планируете отдать нам на разработку продукта логотип то снег утопающий на документацию по вашему объекту или просьба указатели детали на кого это. Рассчитано мужчина и женщина среднего возраста ростов-на-дону проходимость порядка 40 человек в день средний возраст — это также около лет финансовое положение средней. Если Вы планируете заезд какие-то дополнительные характеристики старших просьба вывести их здесь допустим внутри ресторан будет работать днём в качестве рестораны для проведения деловых обеда, а вечером он будет работать как ресторан ориентированный на семейные пары для остекления и так далее также с этим вопросом мы просим вас ответить относительно некоторых моментах которые помогут нам верно оформить техническое задание вид вашего ресторана планируете ли вы оформлять никого не внешние входную группу. Либо — это будет. Вариант оформления всего фасада здания либо — это лишь только одна вылез то либо — это вы опять таких подписываете свою собственную информацию. Но если летняя зона перед важным событием нет. Если да то просьба. В каком она объеме был функционировать. В какой период она будет функционировать, что вы там планируете разместить и так далее, а именно сфера деятельности вы хотели без вас уточнить бар и так далее либо выводите какое-то своё собственное решение мы останавливаемся пока на ресторане список предполагаемых перемещений для посетителей. Это поможет нам понять какие помещения должны включить планировочное решение по вашему ресторан. Ну допустим мы планируем вот в зоне посетители этого главный ресторан зала обидно будет банкетный зал отдельно будет зона. Бора в рамках главного большого зала. Также будут комнаты и веранда также очень важный вопрос касаемый списка предполагаемых помещение кухни мы планируем, что допустим — это может открытая каких продуктах смещения для резки хлеба и другие помещения том, что представлен анализ качестве примеров этих помещений либо дали в дальнейшем внести в этот список то, что мы не предусмотрели на то чтобы хоть в качестве дополнительных помещений в вашем ресторане также мы здесь указали дополнительное помещение под хранение и проходную зону сгруппированные холодильнике кладовая алкоголя ресепшн и далее заканчиваем с песком помещение для персонала технической службы и санитарно-гигиенические помещения? наряд санузлов кабинет директора постирочные и другие ещё раз хочу обозначить, что если ему что-то не предусмотрели если не указаны в списке то просьба. Дописать здесь свою собственную. Инфо Пятый вопрос касается кухни IKEA кухня смешанная. Набокова точно не знаю либо. Восточно понимаете. Какая должна кухня по вашему ресторане и как вы относитесь к организация открытый запрос мы выбрали галочку против дальше сколько будет народа и количество посадочных мест ранние на указали, что проходимость надо стараться 40 человек не большая проходимость поэтому у нас будет. Ну наверное посадочных мест порядка 35 дальше метод обслуживания официантов. Его другие такие закрыть дальше. Просто указать в поле которое раскрывает нам количество. Сколько народу перед работой здесь именно в 1 смена официанта управляющий подсобный рабочий в другие кого вы считаете. Необходимо включить в этот список седьмой вопрос касается вопросов кондиционирование и вентиляция. То есть существует ли в помещениях уже система кондиционирования. Кыргыз тоже несколько вопросов по вариантов ответа. Если у вас есть другая информация про от всегда дали, что вы предпочитаете по системе кондиционирования у вас нет. Милая предполагаете когда персонаж либо в четко себе понимаете хотите видеть именно во всех природных помещения — это же касается система.

0 комментариев
0

Читайте также