ОБЗОР РЕСТОРАНА ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ. РЕАЛИЗОВАННЫЙ ПРОЕКТ.

Автор Nikita Stoianov
ОБЗОР РЕСТОРАНА ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ. РЕАЛИЗОВАННЫЙ ПРОЕКТ.

Ребята всем привет.

Сегодня у нас будет очень вкусный выпуск и вкусно он будет потому, что мы идём с вами в ресторан. Мы хотим вам показать. Кто на чем мы трудились последние полтора года вам понравится.

Пошли посмотрим, что у нас получилось проектирование монтаж, а мы занимались в комплексе мы делали архитектуру делали технологию делали дизайн сам по себе ресторанный бизнес очень сложная штука надо учесть кучу разных факторов на месте твоего идеального клиента.

Надо определиться со стилистикой ресторанов и все эти задачи и мы попытались учесть чтобы получилось так чтобы каждый клиент здесь себя как дома так как изначально. Это был первый бизнес проект для наших клиентов они не были уверены в стилистическом направлении для будущего ресторана. Таким образом у нас в принципе стояла задача сделать ресторан европейской кухни где каждый для себя найдется что-то своё. Таким образом у нас появились диванчики со словами на 4 человек у нас появилась. Вот такая. Барная стойка для большой компании она также как и главное Born. Сколько высота у неё. Метр 20 и он специально сделали для вечеринок пивных. Да — это такое ссылок немецким помогли баба одна из составляющих успеха ресторана является интерьер потому, что именно он создает атмосферу в которую человек и приходит за одним из элементов главных в этой атмосфере является свет в нашем случае — это вот такая картина изначально по проекту у нас были бочонки, но оказалось с ними мы немножко выходили из бюджета мы перебирали разные варианты и остановились на. Вот таких лампочка так как у нас их почти 120 штук принципиально чтобы — это были ледовские лампочки и они у нас идут с моментом, что является форму лампочки накаливания они у нас разбросаны по четырем контуром. Таким образом мы можем контролировать освещенность помещения и даже дневное время мы используем только два контура получаем очень прикольно атмосферу и всё у нас по периметру идут шины спотами направленного. Света для подчёркивания каких-то деталей также над столами над некоторыми столов. У нас абажуры очень важных правил в выборе мебели для ресторана являются практичность этой мебели потому, что каждый день 10 иногда сотни человек садятся ломают её портят поэтому очень было важно выбрать такую я не нужно поменять через полгода на всех стульях мы использовали специальную ткань. Она не боится воды. Она не боится грязи в она очень устойчива к истиранию — это очень важно при выборе. Вот таких элементов главное. Барная стойка она в принципе повторяет ту которая у нас в центре зала находится тут у нас burito новый молдинг которые мы также использовали и на потолке одним из центров зала, а также является открытая кухня специально не стали загружается и пьяный перегородкой. Тут стоят очень мощные вытяжки которые в принципе запах не распространяют по залу сейчас я хочу вам показать то, что обычный клиент как правило не видит, что про завод этой дверью. Куда пропадает постоянно официанты. Давайте посмотрим сюда попадает вся грязная — это очень важно при проектирование ресторана. Чтобы грязная посуда и чистая не соприкасались между собой — это одно из правил санэпидемстанции у нас сама кухня подсобные помещения они какие-то все белые стерильные отсюда официант берёт уже готовые блюда красиво украшен ставят их на поднос и выносит зал терраса у нас застеклена с двух сторон. И так как обе стороны у нас выходят в зелёную зону. Мы решили сделать остекление. Таким образом у нас появилась статичная часть на 90 см, а всё, что выше — это конструкция которое может собираться и таким образом сидят за столом. Ты ощущаешь себя как будто ты сидишь на открытой террасе сжатые сроки на этот объект также как и бежит в принципе от первого забитого кубометра бетона до первого клиента прошел. Всего лишь год год в которой. Мы работали очень много чтобы довести этот объект до конца мы вам показались сейчас только маленькую часть этого комплекса который включает огромные банкетный зал несколько. Террас магазин если вам будет интересно можно сделать обзоры на другие помещения, а пока что. Подписывайтесь ставьте лайки для вас на нашем канале. Всем пока.

0 комментариев
0

Читайте также